|     
 
当前位置:首页>>最新发布
强制报告、入职查询贯彻落实得怎么样?这个会议上,他们这么说……
作者:  时间:2021-06-01  新闻来源:  【字号: | |

2021年6月1日,新修订的《未成年人保护法》和《预防未成年人犯罪法》将同步施行。为全面落实最高检未成年人保护法律监督专项行动部署,切实履行未成年人司法保护的主导责任,深化未成年人全面综合司法保护。


 

2021年5月31日,NBA买球官方网站 举办“检爱同行·共护未来”为主题的检察开放日活动。市、区两级人大代表、人民监督员受邀出席,区委政法委、区关工委及11家“两项制度”(侵害未成年人强制报告制度、密切接触未成年人行业从业人员入职查询制度)联席会议成员单位、公益组织及媒体代表受邀参加活动。
 

 

会上,NBA买球官方网站 第三检察部向与会人员通报了近年来南浔检察院未成年人检察工作主要成效及下一步工作打算;发布了南浔检察未成年人保护“两法”法治教育视频和2020年以来南浔检察未成年人司法保护典型案例。 
·扫黑除恶公开信
·NBA买球官方网站 公开招录司法雇员拟录用人员公示
·NBA买球官方网站 司法雇员招考综合成绩公布
·NBA买球官方网站 司法雇员招考笔试成绩出炉
·南浔区人大常委会关于公布2015年深化司法监督工作有关事项的公告
·关于征求湖州市南浔区人民检察院技侦用房智能化弱电系统工程项目技术方案深化设计意见的通告
·热烈祝贺湖州市南浔区人民检察院网站全新改版运行!
党的群众路线教育实践.jpg


湖州市南浔区人民检察院  |  电话:0572-3630591
地址:浙江省湖州市南浔区南浔镇联谊西路1号 邮编:313009 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。