|     
 
当前位置:首页>>浔检动态
NBA买球官方网站 公益损害与诉讼违法举报中心成立
作者:  时间:2018-06-29  新闻来源:  【字号: | |

 

629日上午9点,南浔区人民检察院公益损害与诉讼违法举报中心挂牌成立。区委副书记、政法委书记温建飞、区人大常委会党组副书记、副主任魏海松、区政协副主席孙水根出席揭牌仪式。区政府、区纪委(监委)、区政法委、区法院、区公安分局等部门领导,部分区人大代表、政协委员及区检察院全体干警参加活动。

 

 

南浔区委副书记、政法委书记温建飞

NBA买球官方网站 党组书记、检察长毕琳

为南浔区人民检察院公益损害与诉讼违法举报中心揭牌

 

 

 

温建飞副书记对NBA买球官方网站 公益损害与诉讼违法举报中心的成立表示热烈祝贺,NBA买球官方网站 公益诉讼工作表示了充分肯定,并希望区检察院要以此次举报中心挂牌为契机,把公益诉讼作为开展法律监督的重要机遇,在深入开展侦查监督、审判监督和执行监督等诉讼违法的监督基础上,花大力气推进公益诉讼法律监督工作向纵深发展,切实在生态环境和资源保护、食品药品安全、国有财产保护、国有土地使用权出让、英雄烈士保护等领域的法律监督上有所作为、有大作为,高水平推动南浔检察工作发展,为南浔“聚力大赶超、实现新跨越”提供新的坚强司法保障。

 

揭牌仪式结束后,与会领导嘉宾还参观了12309检察服务中心,并参加了省检察院召开的工作推进会。

·NBA买球官方网站 公开招录司法雇员拟录用人员公示
·NBA买球官方网站 司法雇员招考综合成绩公布
·NBA买球官方网站 司法雇员招考笔试成绩出炉
·南浔区人大常委会关于公布2015年深化司法监督工作有关事项的公告
·关于征求湖州市南浔区人民检察院技侦用房智能化弱电系统工程项目技术方案深化设计意见的通告
·热烈祝贺湖州市南浔区人民检察院网站全新改版运行!
党的群众路线教育实践.jpg

阳光检务工程专栏.jpg
湖州市南浔区人民检察院  |  电话:0572-3630591
地址:浙江省湖州市南浔区南浔镇联谊西路1号 邮编:313009 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。