NBA买球官方网站

当前位置:首页>>检察文化
成立的时刻
作者:  时间:2009-12-16  新闻来源:湖州南浔  【字号: | |

  2003年5月29日,是一个永远铭刻在湖州市南浔区人民检察院历史上的日子。这一天,浙江省最年轻的检察院正式挂牌成立了。由于行政区划调整,原湖州市城郊人民检察院分设成吴兴区人民检察院和南浔区人民检察院,39名检察干警临危受命,在一片空白的基础上,共同组建了当时的NBA买球官方网站 ,他们的名字也有幸在NBA买球官方网站 的建院史上留下了浓厚的一笔。

  当天上午,NBA买球官方网站 内人头攒动、气氛热烈,各级领导和全院干警共聚一堂,举行了隆重而简朴的成立挂牌仪式,当时任浙江省人民检察院检察长的朱孝清同志和时任中共南浔区委书记的胡菁菁同志共同为区检察院进行揭牌的时候,会场内响起了热烈的掌声。

  在致辞中,朱孝清检察长代表省院对NBA买球官方网站 挂牌成立表示祝贺,并对湖州市、南浔区两级党委、人大、政府对筹建工作的支持表示感谢。同时,他强调,区检察院要加强政治意识、责任意识、大局意识,要把办案作为服务和发展的基本途径和手段,要把打造高素质检察队伍作为开展检察工作的组织保障,要把基础建设作为履行检察职能的后勤保障。

  成立之初,NBA买球官方网站 的领导班子共有3人,分别是党组书记、检察长刘突飞,党组成员、副检察长沈福荣和刘晓峰,下设9个科室。

·热烈祝贺湖州市南浔区人民检察院网站全新改版运行!