|     
 
当前位置:首页>>春燕工程
湖州市青少年法制教育实践基地落户南浔检察院
作者:  时间:2016-07-14  新闻来源:  【字号: | |

   

       

    714日,NBA买球官方网站 授牌成为湖州市青少年法制教育实践基地。湖州市政协副主席、市关工委主任沈琪芳,南浔区人大常委会副主任、区关工委主任戴悦泉及其他县区关工委负责人出席授牌仪式。

       

                      湖州市政协副主席、市关工委主任  沈琪芳   

    青少年的教育工作是我们党和国家的头等大事,NBA买球官方网站 将未成年人法制教育关爱放在重要地位,积极创新,从专业化、程序化、有效性三个层面,加强青少年的法制教育工作,特点突出,成效明显。“春燕工作室”的成员们用青春、智慧书写了关爱未成年人法制教育工作美好篇章。并希望NBA买球官方网站 成为湖州市青少年法制教育实践基地后,能更好的发挥法制教育专长,与关工委一同帮助青少年扣好人生的第一颗扣子,不忘初心,继续前进。

       

                        南浔区人大常委会副主任、区关工委主任  戴悦泉   

   主持会议并介绍了南浔区法制教育工作的基本情况和成效。

       

                               NBA买球官方网站 党组书记、检察长  戴立新

    介绍了南浔检察院的基本情况。

       

                        NBA买球官方网站 未检科科长、“春燕工作室”主任  章春燕 

    介绍了南浔检察院未检工作的特点和工作机制。

    与会人员还观看了介绍南浔检察院未检工作发展历程的PPT和自制的未检题材微电影《遇见未知的自己》。

·南浔区人大常委会关于公布2015年深化司法监督工作有关事项的公告
·关于征求湖州市南浔区人民检察院技侦用房智能化弱电系统工程项目技术方案深化设计意见的通告
·热烈祝贺湖州市南浔区人民检察院网站全新改版运行!
党的群众路线教育实践.jpg

阳光检务工程专栏.jpg
湖州市南浔区人民检察院  |  电话:0572-3630591
地址:浙江省湖州市南浔区南浔镇联谊西路1号 邮编:313009 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。