NBA买球官方网站

|     
 
当前位置:首页>>队伍建设
NBA买球官方网站 沈澄获称浙江省“明星公诉人”
作者:  时间:2016-12-21  新闻来源:  【字号: | |

从检13年,其中11年在公诉岗位,他承办的700余件、审批的1800余件各类案件,无一出现差错。

2010年,他被湖州市检察院抽调至专案组,用长达2个多月的时间办理一系列具有重大社会影响的案件。在办理这些案件的过程中,他对外排除各种干扰与阻碍,对内补强证据,使案件顺利起诉,尤其他主办的孙某某案,由于指控得当,出庭表现佳,取得了良好的法律效果和社会效果。2014年,他再次被湖州市检察院抽调办案,成功办理了湖州历史上规模最大的走私案件。2011年4月,他和同事及公安民警赴皖南取证时发生严重的交通事故,但他不顾自己的伤势,毅然做好救援工作。

在平凡岗位默默奉献的他曾先后获浙江省“优秀辩手”、湖州市人民满意政法干警、全市优秀公诉人等荣誉称号,荣记三等功两次。

·南浔区人大常委会关于公布2015年深化司法监督工作有关事项的公告
·关于征求湖州市南浔区人民检察院技侦用房智能化弱电系统工程项目技术方案深化设计意见的通告
·热烈祝贺湖州市南浔区人民检察院网站全新改版运行!
党的群众路线教育实践.jpg

阳光检务工程专栏.jpg
湖州市南浔区人民检察院  |  电话:0572-3630591
地址:浙江省湖州市南浔区南浔镇联谊西路1号 邮编:313009 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。